Брат трахнул младшую сестру

Брат решил уговорить сестру заняться сексом, так как у него давно не ладились сексуальные отношения со своей подругой. На его удивление, сестра сразу же согласилась помочь ему воплотить сексуальные фантазии. Скажем по секрету, что она тоже испытывала проблемы с сексом, так как, была очень скованной девочкой и стеснялась знакомиться с парнями, в то же время, она часто видела его утренний стояк и восхищаясь его размерами, в глубине души, страстно желала, чтобы он трахнул ее, к тому же, у нее ни разу не было ебаря с таким, выдающимся пенисом.

Она мысленно представляла, как делает брату минет, жадно заглатывая его член по самые гланды, при этом нежно массируя правой рукой яички. С огромным возбуждением она представляла, как он волевым движением ставит ее раком и вставляет огромный кол в ее маленькую, упругую, но очень влажную писю, и с дикой страстью трахает в разных позах. С этими мыслями она засыпала и их запретный секс продолжался во сне, заканчиваясь бурным оргазмом и обильным соковыделением.

И вот теперь, когда он предложил заняться сексом, она сразу же согласилась, потому что в душе очень желала секса с братом. Он был старше нее на два года и был более опытный в сексуальном плане, поэтому вел себя уверено. Его движения были достаточно раскованы, что очень нравилось ей. Достав из штанин разбухший от перевозбуждения пенис, с которого обильно выделялась смазка, брат волевым движением, преклонил голову сестры ближе к члену, тем самым дав ей понять, что бы она сначала сделала ему минет.

- Какой гладковыбритый писюн, - подумала сестра. И плотнее обхватив губами массивный половой орган, принялась страстно сосать, заглатывая все глубже и глубже. В какой-то момент он отстранил ее голову от члена, слегка поддерживая сзади, и смачно кончил прямо на ее лицо. После чего, сестричка слизала остатки спермы с его орудия и принялась облизывать яички.

Потом, братишка резко перевернул сестренку на спину, раздвинул по шире ноги и вдул по самые помидоры, от чего она страстно зарычала и в туже секунду кончила, едва не потеряв сознание от сильного перевозбуждения. Не дав ей толком передохнуть, брат поставил сестру раком и начал долбить ее маленькую, упругую писечку своим долотом с такой силой, что ее голова тряслась, как у куклы, но ей это очень сильно нравилось...

Брат трахнул младшую сестру - #1 Брат трахнул младшую сестру - #2 Брат трахнул младшую сестру - #3 Брат трахнул младшую сестру - #4 Брат трахнул младшую сестру - #5 Брат трахнул младшую сестру - #6 Брат трахнул младшую сестру - #7 Брат трахнул младшую сестру - #8 Брат трахнул младшую сестру - #9 Брат трахнул младшую сестру - #10
5 марта 2011 73612 0 Vanya